Эфир с Яном Баранчуком

В прошедший четверг я провела прямую трансляцию по вопросам зрителей с комментатором турниров UFC на Матч ТВ Яном Баранчуком. Это уже третий по счёту мой эфир с Яном. По доброй традиции мы встречаемся с ним раз в полгода и обсуждаем прошедшие и предстоящие турниры, громкие события и происшествия, а также темы общего характера. Следующая наша встреча состоится в декабре или январе, где мы подведём итоги 2016 года, основываясь на соцопросе, который традиционно проводит в конце каждого года портал Blood&Sweat.
Первой темой для обсуждения в прямом эфире стал вопрос «некомпетентности» российских комментаторов — у зрителей накопилось много претензий к их оговоркам. Кстати, я заметила, что Яну часто приписываются «косяки» авторства его коллег, к которым он не имеет отношения. Я уже думаю сделать наглядную инфографику с портретами наших комментаторов и их словесных шедевров :)
Разумеется, центральной темой нашей беседы стало обсуждение поединков Конора МакГрегора и Нейта Диаса — Ян поделился своим видением ситуации и её возможным развитием. Поговорили об отечественных промоушенах, обсудили переход Рори Макдональда в Bellator, заявленный поединок между Александром Шлеменко и Кендаллом Гроувом, ожидаемый чемпионский бой Хабиба Нурмагомедова, а также реальность проведения турнира UFC в России.

Предлагаю вашему вниманию запись онлайн трансляции.
Приятного просмотра!

p.s. уважаемые читатели, а напишите, пожалуйста, в комментариях к этому посту, какие «косяки» комментаторов в прямом эфире вы помните, и кто их автор? Я реально загорелась идеей создания инфографики на эту тему :))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.