Премьера моей программы «Наставник» на ТВ!

Дорогие читатели! Как вы знаете, в сфере единоборств я нахожусь уже более 12 лет. Опыт съёмок, большое количество знакомств и контактов, насмотренность, свой взгляд на происходящее в мире единоборств подтолкнули меня к созданию авторской программы. После съемок в «Сильном шоу» на Матч ТВ в 2017 году я поняла, что хочу развиваться именно в телевизионной сфере. В 2019 году я достигла договоренности с телеканалом «Точка отрыва» и сняла три выпуска программы «Наставник». Моя программа посвящена настоящим профессионалам, которые думают не только о карьере и деньгах, но также о том, какую пользу они приносят обществу и какой пример подают детям.

Премьера моей первой программы состоится уже завтра, 1 мая в 22.30, повтор 2 мая в 21.50 на телеканале «Точка отрыва».

Героем первой программы стал Игорь Яковлевич Высоцкий. Он вошел в историю как единственный в мире боксер, дважды победивший великого олимпийского чемпиона Теофило Стивенсона. Спортивная судьба советского спортсмена не была легкой, но его имя многое значит не только для любителей спорта. В 1990-е на собственные деньги он организовал школу бокса, в которой бесплатно учат молодежь. Игорь Высоцкий не стал тренером, но он — настоящий наставник, у которого есть чему поучиться. О его уникальной судьбе расскажет фильм из цикла «Наставник» на телеканале «Точка отрыва».

Телеканал входит в пакеты следующих операторов:

Триколор  – канал 364, Ростелеком – канал 228, НТВ+ – канал 128, МегафонТВ, Билайн ТВ, SPB TV, Орион Экспресс, NetByNet, Уфанет, Лайм HD и других региональных кабельных и спутниковых операторов, а также на видеосервисе MEGOGO.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.