Жозе Альдо in English и другие новости

  • Сегодня вышло моё интервью с Жозе Альдо на английском языке — это моя первая совместная работа с новым переводчиком и дублёром на английский язык Артёмом, который пока предпочитает оставаться анонимным :) По-моему, получилось отлично! А вам нравится?

  • В начале прошлой недели интервью с Жозе Альдо было выведено на главную страницу раздела БОКС/ММА на сайте Sports.ru Опубликовано оно от имени моего соавтора по данному интервью Алексея Алёхина. Это уже третье интервью моего производства, которое выводится в топ, отчего мне, безусловно, очень радостно, потому что аудитория сайта спортс.ру составляет 7 миллионов человек
  • На этой неделе, 18 августа, состоится предпремьерный показ фильма «Спарта», в котором снялся мой хороший товарищ, один из первых бойцов UFC, Андрей Семёнов. Я скептически отношусь к фильмам отечественного производства о единоборствах, потому что примеров неудачных фильмов по этой теме хоть отбавляй, а вот хороших — что-то ни одного не припомню. В ролях также замечены Александр Шлеменко и Михаил Малютин, а в трейлере — рефери Слава Киселёв. Буду надеяться, что «Спарта» станет приятным исключением из правила, как бы трейлер ни намекал нам на обратное :)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.