Сюжет о мужском здоровье бойцов ММА

Июль оказался богатым месяцем на новости о том, как очередной боец попался на употреблении запрещённых веществ: Джона Джонса снимают с UFC 200 за блокаторы эстрогена, Брок Леснар провалил два допинг-теста, Чед Мендес дисквалифицирован на два года из-за употребления гормонов роста. И это только в UFC, где допинг-конроль присутствует.

Относиться к этим событиям можно по-разному, однако влияние на здоровье бойцов различной «химии» однозначно — отрицательное. Так как употребление стероидов и других веществ обладает отложенным во времени негативным эффектом, в отличие от перелома или ушиба, которые спортсмены видят и ощущают сразу, то на последствия от «химии» они машут рукой — когда возникнут проблемы, тогда и будем решать. Но, к сожалению, «химия» отрицательно сказывается на репродуктивной функции мужчины, и когда это со временем обнаружится — шанс на решение проблемы уже может быть упущен.

Каким ещё рискам подвергается здоровье бойцов? Как именно влияют стероиды на организм спортсмена? Как относятся к бездумному употреблению «химии» известные бойцы ММА и врачи, занимающиеся решением репродуктивных проблем? Можно ли обезопасить своё будущее и быть уверенным в возможности продолжить свой род?

Предлагаю вашему вниманию сюжет моего производства, дающий исчерпывающие ответы на вышеперечисленные вопросы.

Приятного просмотра!


http://oleynikmma.ru — Школа ММА им. Алексея Олейника
http://www.reprobank.ru — Банк Репродуктивных тканей Репробанк

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.