Турнир Iron Warriors мои впечатления

Накануне Нового года, 30 декабря, я посетила первый в России турнир Iron Warriors, который успешно состоялся в центре столицы, в клубе «Москва». Главная цель турниров Iron Warriors, которые в 2016 году пройдут в нескольких городах России — дать возможность проявить себя молодым бойцам, которые уже заявили о себе на местных соревнованиях и планируют выйти на следующий уровень. Основной принцип турнира — подбор равноценных соперников, отсутствие проходных боёв и очевидных результатов. Я поддерживаю и приветствую данный подход, потому что в течение 2015 года тема андердогов красной нитью проходила через многие бои российских промоушенов.
iron-warriors-2
Я уже говорила однажды, что помимо крупных турниров, проходящих на больших площадках и при полных залах, я иногда очень люблю проводить время на небольших «домашних» соревнованиях — есть в них что-то душевное, своя особенная атмосфера, когда помимо самих боёв, ты можешь насладиться общением со знакомыми «по цеху», выпить кофе и обсудить последние новости. И Iron Warriors не стал в этом плане для меня исключением.
iron-warriors-3
iron-warriors-9
Что касается файткарда — тут мне сказать что-либо сложно — никого из ребят и девочек я прежде не видела — однако это ничуть не мешало мне с интересом наблюдать за происходящим. Немного удивило, что по прошествии заявленного PR-боя двух видеоблогеров, которые выясняли между собой отношения и ранее никогда не дрались, количество зрителей в зале значительно уменьшилось, несмотря на то, что после началось всё самое интересное.


Фотографии Нины Самсоновой
iron-warriors-8
iron-warriors-7
iron-warriors-6
iron-warriors-5


Мой блог Mixfight&Beauty стал официальным партнёром турнира — всё же чертовски приятно видеть свой логотип на пресс-волле, скажу я вам.
iron-warriors-4
Если быть объективной, то в плане организации в следующий раз промоушену стоит обратить внимание на то, чтобы площадка для проведения турнира отвечала такому требованию как хороший обзор клетки для каждого зрителя, потому что находиться на ногах несколько часов и отстаивать своё место с которого видно хоть что-то — вовсе не то, чем хочет заниматься поклонник смешанных единоборств, который пришёл посмотреть бои.

Интересно, что я много лет посещаю турниры в Москве, Санкт-Петербурге, наших республиках — я видела разных зрителей, которые болели агрессивно, спокойно, истерично, забавно, но впервые я увидела болельщицу, которая позволяла себе выкрикивать в адрес бойцов фразы, которые я считаю недопустимыми. Я привыкла, что на турнирах, которые я посещаю, зрители с большим уважением относятся к бойцам, даже если они не являются их фаворитами. Особенно запомнился момент, когда на очередной выкрик девушки, ребята из московского отделения «Беркута» вскинули свои убийственные взоры на балкон, где она обосновалась, и мне показалось, что её сейчас должна разразить молния, не иначе.
iron-warriors-1
Всё-таки бои, кофе, свежий номер журнала «Околоспорт», в котором напечатана твоя статья, и самый центр Москвы — отличная альтернатива многим видам досуга для зимнего вечера.
Нет, я не хипстер, но описание и картинка получились похожими, согласна :)

Ссылка на группу турнира: https://vk.com/ironwarriors
Сайт турнира: http://ironwarriors.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.