Тренировка в Art of fight

Вчера я побывала в единственном профессиональном тренировочном центре подмосковного города Долгопрудный ART OF FIGHT на тренировке по тайскому боксу.
art-of-fight-1
Интересно, что слово ART в названии тренировочного центра несёт в себе значительную часть концептуальной нагрузки и прослеживается во всём, в том числе во вдохновляющем оформлении самого клуба. А заметить это можно уже у входа, где стоит монумент с боксёрскими перчатками.
art-of-fight-2
art-of-fight-3
Открылся клуб год назад усилиями команды Сергея Крылова. Разработка концепции, поиск и подбор персонала, включая тренеров высочайшего класса, оформление, продвижение и pr клуба — всё это Сергей реализовывает самостоятельно, и довольно успешно — взрослые группы по всем направлениям заполнены на 100%. Клуб предлагает тренировки по самбо, боксу, кикбоксингу, бразильскому джиу-джитсу, тайскому боксу и смешанным единоборствам. Так же в клубе оборудована зона для занятий кроссфитом.
art-of-fight-4
art-of-fight-5
art-of-fight-6
art-of-fight-7
Мою тренировку вёл тренер из Тайланда, за плечами которого более двухсот боёв на профессиональном ринге (а тренер по бразильскому джиу-джитсу, к слову, является чемпионом мира). На вечерней тренировке было, наверное, человек двадцать, благо зал позволяет без ущерба для комфорта занимающихся вместить и большее количество людей. Что понравилось — группа была смешанная — помимо меня и Наташи Булановой, занимались ещё три девушки. Тренировка длилась полтора часа, примерно 40% времени было отведено на отработку комбинаций в парах.


Тренер и основатель клуба Сергей Крылов
art-of-fight-12
art-of-fight-8
art-of-fight-9
art-of-fight-10
art-of-fight-11
Мастер лоукиков Наталья Буланова качает пресс
art-of-fight-13
art-of-fight-14
Сергей Крылов, основатель клуба. Кстати, с Сергеем я познакомилась год назад на турнире Fight Nights в Москве, он как раз рассказывал о том, что собирается открывать свой клуб :)
art-of-fight-15
Селфи после тренировки из раздевалки :)
art-of-fights-hasky-bulanova
Тренировка мне понравилась — во-первых, длительность полтора часа я считаю оптимальной для непрофессиональных спортсменов, во-вторых, приятно заниматься в самом зале — он просторный, стильно оформленный, всё оборудование новое, окна отсутствуют, но вентиляция отличная. Несмотря на большую группу, тренер успевает уделять внимание каждому — например, к нашей с Наташей паре, он подошёл раза четыре — смотрел, как мы выполняем упражнения и поправлял в случае необходимости.

Вердикт: если пригласят, то обязательно приеду ещё :)
art-of-fight-16


www.artoffightgym.ru город Долгопрудный, Новый бульвар, дом 5

4 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.