Бывают такие новости, после которых ты говоришь себе что-то из серии «такова жизнь», потому что ничего другого ты сделать не можешь — ни что-то поменять, ни отмотать время назад, чтобы всё исправить. А бывают такие новости, которые ты хочешь тут же забыть и сделать вид, будто ничего не было: ты этого не видел, не читал, не слышал. Потому что ты не в состоянии их вот так философски принять. Это всё неправда, мне показалось. Мозг пытается защитить тебя от таких новостей.
Так было со мной сегодня, когда моя подруга Наташа Буланова прислала мне сообщение по whatsapp. Я открыла сообщение и увидела в нём ссылку на сайт, которая содержала в себе слова Pogib_Guram_Gugenishvili. Я тут же закрыла сообщение и попыталась продолжить разговор который вела в этот момент. Потому что это же невозможно, это неправда, я отказываюсь в это верить. Но новость уже накрывала меня как грозовое облако и сдерживать слезы не было никаких сил.
Я не была лично знакома с Гурамом, но я была им очарована с того дня, когда впервые увидела его. Это был день его боя с Максимом Гришиным в Крокусе. Я просто шла по коридору, а он с ребятами шел навстречу. Бесконечно высокий, мощный, огромный парень, уверенность и спокойствие которого распространялось на всех вокруг. Невероятно красивый. Как тут не быть очарованой, когда только одно его появление каждый раз вызывало во мне восхищение — идеальный сильнейший боец, шедший без поражений одиннадцать боёв подряд. Я следила за карьерой «Доминатора» с первых выступлений и переживала из-за его поражений от Кенни Гарнера. Я ждала его триумфального возвращения в Россию, ведь с последнего выступления Гурама в подмосковных Мытищах на 36 челлендже прошло уже два года. Мечтала, что Гурам вернётся, возьмёт реванш и наконец-то справедливость восторжествует..

Помню, как несколько месяцев назад, обсуждали один интернет-магазин одежды и экипировки для единоборств. Я говорила: «Вы снимаете в своей одежде таких ребят, которых хочется обнять и плакать. Снимите в тех же футболках Гурама, и в первые же дни у вас раскупят всю коллекцию».

Очень люблю эту фотографию Доминатора. Он всегда будет таким.
Гурам
Я желаю сил и здоровья любимым людям Гурама, чтобы пережить эту трагедию. Такие вещи не должны случаться, просто потому что не должны. Почему лучшие уходят так рано

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.