Отзыв о семинаре Александра Шлеменко

Вчера в качестве зрителя посетила семинар Александра Шлеменко, который организовали ребята из Blood&Sweat, Maxfit и Fightwear.
Приехала к последней части семинара, посвящённой кроссфиту. Тренировка по кроссфиту в исполнении Шлеменко выглядит несколько иначе, чем я привыкла видеть (например, у Данилы Шохина), оттого было ещё интереснее наблюдать за процессом. Ребята работали с серьёзными весами, в быстром темпе без возможности перевести дух между упражнениями — Александр замечал всё происходящее вокруг, подгонял, делал замечания, координировал. Участие Александра в процессе не было отвлечённым — его внимательность и заинтересованность в результативности подопечных мне очень понравились. Ребятам — участникам семинара — отдельный комплимент: все выносливые, сильные, волевые — было очень приятно наблюдать за работой.
В сочетании с залом в стиле постиндастриал, оригинальной манерой ведения тренировки Шлеменко, и участниками пришедшими взять от семинара всё — мероприятие оставило прекрасное впечатление.
p.s очень понравилось упражнение с канатами — со стороны кажется, что оно захватывает все группы мышц плечевого пояса. Так захотелось попробовать! ))
shlemenko_seminar-5shlemenko_seminar-1shlemenko_seminar-2shlemenko_seminar-3shlemenko_seminar-4
Акбар в полёте. Прыжки через скамейку нонстоп.
shlemenko_seminar-6shlemenko_seminar-7
На упражнении с канатами Игорь заскучал ))
shlemenko_seminar-8
Максим Докучаев, тренер клуба Maxfit
shlemenko_seminar-9
Шлеменко рассказывает спортивному телеканалу Россия 2 о каждом упражнении
shlemenko_seminar-10shlemenko_seminar-11
Мужская половина Blood and sweat отрабатывает название своего проекта ))
shlemenko_seminar-12shlemenko_seminar-13shlemenko_seminar-14shlemenko_seminar-15
Терминатор )
shlemenko_seminar-16shlemenko_seminar-17shlemenko_seminar-18shlemenko_seminar-19shlemenko_seminar-20
Максим запрягает Акбара )
shlemenko_seminar-26shlemenko_seminar-21shlemenko_seminar-22shlemenko_seminar-23shlemenko_seminar-24shlemenko_seminar-25

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.