Мой первый опыт работы с «Матч! Боец»

Часть моих друзей сказала, что такое сотрудничество было логично и ожидаемо, другая часть сказала: «А разве ты не работала с «Бойцом» до этого?» :) Видимо, частое упоминание Андрея Баздрева в моих влогах и повествованиях создало такую иллюзию, но — нет, ранее мне не доводилось работать с телеканалом «Матч! Боец», и эта программа о закулисье турнира Fight Nights Global 53 — наша первая совместная работа, которой я очень рада.

olgahasky-match-boec

Моей задачей было интервьюирование зрителей, пришедших на турнир — я задавала простые вопросы, на которые каждый может ответить не раздумывая, например: «Самый ожидаемый бой вечера? Ваш любимый спортсмен? Смотрите ли вы телеканал «Матч! Боец»?», однако для меня эта задача оказалась не такой простой, как может показаться с первого взгляда — привыкнув задавать вопросы бойцам в студии портала Blood&Sweat на «острополитические» темы, мне приходилось каждый раз буквально щипать себя за руку, чтобы не завернуть по привычке на протоптанную дорожку. Особенно сложно мне было, когда попался Виталий Минаков: так как он один из первых поддержал Фёдора Емельяненко в противостоянии с представителями Лиги «Ахмат», мне очень хотелось поговорить на эту актуальную тему, однако продюсер Алёна вовремя напомнила мне о том, что наша программа носит лёгкий развлекательный характер. Кстати, я общалась с Виталием впервые, и он произвёл на меня приятное впечатление — с удовольствием бы встретилась с ним в студии Blood&Sweat и поговорила обо всём на свете.

Алёна Осадчая Алексей Алёхин

Чтобы немного освоиться в новом для меня жанре, я попросила своего друга, блогера Sports.ru Алексея Алёхина, поддержать меня и выступить в качестве моего первого «случайного» интервьюируемого, с чем Алексей, разумеется, блестяще справился. Ну а далее всё пошло довольно оперативно, зрители попадались сплошь позитивные, работать было в удовольствие. Всем большое спасибо! :) А наша следующая совместная работа с телеканалом уже совсем скоро — в конце этой недели!

Программа о закулисье Fight Nights Global 53 вышла сегодня вечером, предлагаю её вашему вниманию, а ниже — мой влог, который я сняла в этот же день.
Приятного просмотра!

Автор фотографий Анастасия Акшова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.