Мои новости

Последние дни выдались насыщенными на события — не обо всём получается сообщать своевременно, поэтому буду объединять новости в небольшие списки.

  • Начну с того, 15 октября, в четверг, я провела очередную онлайн-трансляцию по вопросам посетителей портала Blood&Sweat с бойцом UFC, выступающим в тяжелом весе, Русланом Магомедовым, который одержал победу над Шоном Джорданом на прошедшем 3 октября турнире UFC 192 в Хьюстоне. Моё знакомство с Русланом состоялось около двух лет назад, во время съёмок его тренировки в одном из фитнес-клубов Москвы. Руслан произвел на меня впечатление порядочного, умного и скромного бойца. И вот прошло всего два года — Руслан уже выступает в UFC и представляет клуб «Ахмат». Зрители прислали огромное количество вопросов для Руслана — мне понравилось, что он отвечал на них открыто и терпеливо, много шутил, и даже несколько провокационных вопросов, которые присутствовали среди прочих, не поставили Руслана в тупик. Посмотреть запись трансляции вы можете на канале Blood&Sweat на Youtube по этой ссылке.

  • 19 октября, в понедельник, состоялись съёмки интервью с бойцом UFC, выступающим в полулегком весе, Зубайром Тухуговым, которому 10 декабря на UFC FIGHT NIGHTS предстоит встреча с Филипом Новером. Из интервью вы узнаете, почему Зубайра недоволен выбором соперника, кто на самом деле ведет его страницы в социальных сетях, и не хочет ли он по завершению спортивной карьеры стать тренером по танцам :) смотрите скоро на Blood&Sweat и в моём блоге.

  • Кстати, не так давно состоялись ещё одни съёмки, а именно второе совместное интервью с Натальей Булановой, которое мы взяли у Андрея Баздрева — продюсера телеканалов Россия 2 и «Бойцовский клуб», а так же нового телеканала «Матч ТВ». Интервью скоро будет опубликовано в моём блоге.

Следите за обновлениями, пишите в комментариях, интервью с какими бойцами вам было бы интересно увидеть в ближайшем будущем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.