Турнир «Щит — Пересвет»

29 августа, после возвращения команды Алексея Олейника со сборов, состоялся второй по счету турнир «Пересвет», главным боем которого стал бой Николая Каушанского против представителя подмосковного клуба «Тайфун» Александра Гречущева.

Конечно, не стоит сравнивать турниры «Оплота» и турниры «Пересвета», потому что организации это разные, но для обычных зрителей, которые посещают турниры на базе Школы ММА Алексея Олейника, переход от турниров «Оплота» к турнирам «Пересвета» прошел незаметно, разве что поменялись название, футболки и наклейки на ринге. Однако ощутимая разница между турнирами всё же присутствует, и заключается она в качестве файткарда. Да, все мы любим смотреть бои Николая Каушанского — участника турниров M-1 Challenge и M-1 Global, главного тренера московского клуба Alliance. Но чтобы получился хороший достойный бой, соперника Николаю нужно подбирать соответствующего его уровню. Я не поленилась и поискала информацию о его сопернике на втором турнире «Пересвет» — Александре Гречущеве. И вот что я нашла: Александру 19 лет, он «талантливый, амбициозный боец, КМС по рукопашному бою, КМС по самбо, победитель межрегиональных и всероссийских турниров по ММА». Вроде бы, у Николая на Sherdog и без того приличный рекорд, чтобы его накручивать, или я ошибаюсь?
Александру я, конечно же, желаю удачи и побед в будущем — это был смелый шаг с его стороны.

Так же я больше не вижу в файткарде представителей известных республиканских клубов, которые присутствовали раньше, например, таких как «Fighting Eagle», «Alligator», «Ахмат».

Из хороших новостей хочу отметить появление представителей московского клуба «Патриот», и наличие в файткарде ребят из клуба «РОДЪ».

Надеюсь, что это временные трудности, и файткарды турниров «Пересвет» будут становиться всё лучше от турнира к турниру, и мы будем приходить на турниры не только для того, чтобы увидеться с друзьями и полюбоваться на Каушанского, но и по прямому назначению — посмотреть отличные бои с непредсказуемым результатом.

shield-peresvet-1
shield-peresvet-2
shield-peresvet-3
shield-peresvet-4
shield-peresvet-5
shield-peresvet-6
shield-peresvet-7
shield-peresvet-8
Солех Хасанов — яркий представитель Школы ММА Алексея Олейника
shield-peresvet-9
shield-peresvet-10
shield-peresvet-11
shield-peresvet-12
shield-peresvet-13
shield-peresvet-14
shield-peresvet-15
shield-peresvet-16
shield-peresvet-17
shield-peresvet-18
shield-peresvet-19
shield-peresvet-20


Фотограф Нина Самсонова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.