Денис Хоменко и Берта

Сегодня в рубрике «Бойцы и животные» я хочу представить Дениса Хоменко и его собаку – стаффордширского терьера Берту. Рядом с Денисом его друг — Владимир Куляшов, ФК «Тюмень».
denis-homenko-berta
Денис двадцатитрехлетний тренер по тайскому боксу из подмосковного города Балашиха. Денис выступал по кикбоксингу, боевому самбо, рукопашному бою, занимался боксом.
Этой весной Денису довелось стать свидетелем конфликта между подвыпившими ребятами и молодой парой. Благодаря своему воспитанию и характеру, Денис не остался равнодушным к происходящему и заступился за пару, попытавшись уладить конфликт словами. Его благородная попытка не увенчалась успехом, и началась потасовка в результате которой пострадал один из зачинщиков конфликта, как позже выяснилось – милиционер.
На данный момент Денису грозит восемь лет тюремного заключения по статье 111 часть 1 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Денис уже провёл два месяца в заключении и сейчас находится на свободе под подписку о невыезде.
15 августа у Дениса запланирован бой в Чебоксарах. В связи со следственными мероприятиями Денису могут не разрешить выехать за пределы своего города – я очень надеюсь, что этого не произойдёт и бой состоится.
Я желаю Денису удачи и скорейшего успешного разрешения этой нелепой ситуации с надуманными обвинениями в его адрес. Хочу, чтобы Денис, его мама и близкие скорее забыли эту историю, как страшный сон.
denis-homenko-berta-2
И ещё одна фотография Дениса с самой известной мма-собакой Снежаной, которую специально для моего блога сделала pr-менеджер Снежаны Наталья Буланова :)
denis-homenko-snezhana


Подробности по делу Дениса Хоменко вы можете прочитать в его интервью для журнала Prosport

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.