Открытая тренировка Мирко «КроКопа» Филиповича

6 сентября в Клубе Единоборств №1 состоялась пресс-конференция, посвящённая предстоящему бою Александра Емельяненко и Мирко «КроКоп» Филиповича на турнире «Легенда». Этот поединок уже окрестили «реваншем десятилетия», вспоминая бой 2004 года между Мирко и Александром, закончившийся зрелищным нокаутом Александра хайкиком в голову. Однако Александр не считает предстоящий бой принципиальным, называя его «очередным поединком с хорошим бойцом».
В марте 2013 года Мирко выиграл K-1 World Grand Prix проведя три боя за вечер. Последний бой Александра Емельяненко состоялся в июле 2013 года на PROFC 49: RESURRECTION против бразильца Жозе Родриго Гелке — Александр показал уверенную работу в стойке и победил техническим нокаутом. Оба бойца находятся в хорошей форме и, я надеюсь, нас ждёт как минимум интересный поединок.
После пресс-конференции Мирко провёл открытую тренировку — немного жаль, что не было семинара — было бы очень интересно посмотреть, зная его непосредственную и порой весьма оригинальную манеру общения, как он даёт материал и разговаривает с ребятами.
Самые яркие моменты тренировки можно увидеть в видеосюжете на сайте bloodandsweat.ru
mirco-cro-cop-1mirco-cro-cop-2
По окончанию тренировки состоялась фотосессия, где каждый желающий мог сфотографироваться со звездой.
mirco-cro-cop-3
Президент Клуба Единоборств №1 Руслан Сулейманов и Мирко КроКоп Филипович
mirco-cro-cop-4
В течение последнего года Клуб Единоборств №1 выступает неким «Дедом Морозом от спорта», организовывая встречи, тренировки и семинары с действующими звёздами и легендами MMA, кикбоксинга и бокса. И если раньше любители единоборств затаив дыхание смотрели на именитых бойцов только по тв и youtube, то сейчас любой желающий может прийти на семинар, задать вопрос любимому бойцу и научиться его «фирменным фишкам». Такие встречи невероятно вдохновляют и мотивируют к дальнейшим тренировкам. Почему-то именно после встречи с Мирко в моей голове пронеслась мысль: «Чёрт возьми, это же ТОТ САМЫЙ МИРКО!», человек, победивший Игоря Вовчанчина, Кевина Рендлмана, Марка Колмана, Вандерлея Сильву. Что же, буду ждать его боя с Александром 8 ноября, не терпится вновь увидеть его в деле.
mirco-cro-cop-5Игорь Сидоров Blood&Sweat.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.