Моё первое интервью для www.mixfight.ru

Представляю вашему вниманию интервью с испанским бойцом Даниелем Табера, которому 17 октября предстоит бой против Мурада Абдулаева на М-1 Challenge 52 в городе Назрань, Ингушетия. Это моё первое интервью, которое я сделала специально для M-1 Global.
Совсем скоро читайте моё интервью с Мурадом Абдулаевым.
Интервью с Даниелем Табера на сайте www.mixfight.ru


— Даниель, где проходит твоя основная подготовка к бою с Мурадом Абдулаевым?

— Я тренируюсь дома, в городе Таррагона в Испании. Я хожу на тренировки с друзьями, боксирую, занимаюсь тайским боксом и бразильским джиу-джитсу. А ещё я езжу в Мадрид со своим тренером Чинто заниматься в Meguro Gym.

— Как ты проводишь своё свободное от тренировок время? Многие известные бойцы отдыхают, играя в компьютерные игры — как насчёт тебя?

— Обычно я провожу время с сыном, отвожу его в школу, делаю вместе с ним уроки. Люблю море, обожаю плавать под водой в коралловых рифах. Я не играю в компьютерные игры, я считаю это бесполезной тратой времени, предпочитаю читать книги. А после, того как я завоюю титул чемпиона М-1 Global, я пойду учиться в университет на врача.

daniel-tabera-son-darian
Даниель Табера и его сын Дариан

— Что ты можешь сказать о своём будущем сопернике Мураде Абдулаеве? Он опасен для тебя? Стал ли ты уделять в своей подготовке больше внимания борьбе?

— Бой с Мурадом – это прекрасная возможность для меня сразиться с российским топовым бойцом в категории до 77 килограмм. Я уважаю Мурада, он отличный боец! Я постоянно смотрю видео Мурада и его команды, чтобы составить хороший план на предстоящий бой, и – да, я постоянно практикуюсь в борьбе.

— Твой бой с Мурадом пройдёт 17 октября на М-1 Challenge 52 «Битва Нартов» в Ингушетии. Доводилось ли тебе ранее бывать на Кавказе?

— Я никогда не был на Кавказе, но мой тренер Чинто был несколько раз. У меня много хороших друзей на Кавказе. Я рад, что мой предстоящий бой пройдёт именно там.
daniel-tabera

— В 2008 году ты победил нынешнего чемпиона М-1 Challenge в полутяжёлом весе Вячеслава Василевского . Ты видел его последний бой на М-1 Challenge 51 в Колпино? Какие впечатления?

— Да, я смотрел его последний бой за титул в Колпино, это была настоящая война! Два невероятно крутых чемпиона! Что я могу сказать… Это большая удача для меня – не драться за титул в весовой категории, в которой выступает сейчас Василевский!
daniel-tabera-andrey-semenov
Даниель Табера и Андрей Семёнов, Чемпион M-1 MFC World Championship 2000, Чемпион Гран-При M-1 в среднем весе 2004

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.