M-1 Challenge 39

Этот Challenge стал для меня самым скучным событием в сфере единоборств за последнее время. Честно говоря, я покупала на него билет перед отпуском, и у меня совершенно не было времени даже толком посмотреть файткард. Увидела я его только накануне и немного приуныла — никаких ярких противостояний не намечалось. Я начала уговаривать себя тем, что будет Вячеслав Василевский, который мне очень симпатичен — он давно не выступал, а следовательно постарается показать хороший бой против бразильца Чарльза Андраде. На втором месте по интересу я ставила бой Дениса Смолдарева против Ибрагима Ибрагимова.

На деле же самыми интересными из представленных боёв оказались бои победителя второго сезона реалити-шоу M-1 Fighter Анатолия Токова, который победил Магомеда Исмаилова болевым на руку, и бой белорусского тяжа Алексея Кудина, победившего австрийца Дритана Барьяамаи весьма неожиданным и оттого единственным зрелищным нокаутом.
39-challenge-magomed_ismailov
Бой Вячеслава Василевского оказался невероятно унылым: хождение друг за другом по рингу, неоправданная боязнь Вячеслава выступать первым номером, постоянные невнятные попытки его оппонента уйти в партер — в итоге три жутко занудливых и неинтересных раунда решением в пользу Василевского. Признаться честно, под конец боя я уже занималась тем, что разглядывала зрителей и оформление зала.
39-challenge-vyacheslav-vasilevsky
39-challenge-vyacheslav-vasilevsky-2
Бой Дениса Смолдарева против Ибрагима Ибрагимова и вовсе завершился скандалом из-за неспортивного поведения последнего. После остановки боя рефери, Ибрагим, по непонятным причинам, осуществил удар головой в лицо Дениса. Хотя логичнее было бы просто обратиться к рефери, если остановка боя показалась ему неуместной. Кстати, неуместной она показалась и мне, так как Ибрагим сознания не терял, и, насколько мне было видно со своего места, просто не успел перейти к защите — бой был уже остановлен. Я сожалею, что реакция Ибрагимова на ситуацию оказалась такой неадекватной и теперь он дисквалифицирован, но это спорт и «пацанские разборки» здесь неуместны.
39-challenge-denis_smoldarev
Общее впечатление от мероприятия: уровень челленджей сильно упал, файт-кард уже не стоит свои денег за партер и в следующий раз я хорошо подумаю, идти мне на очередной челлендж или нет. Очень надеюсь, что Вадим Финкильштейн, побывав днём позже на отличном бойцовском шоу «Легенда», сделает определённые выводы в сторону улучшения качества своих мероприятий.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.